Haus Regenbogen

Öffnungszeiten und Preise

Die Betreuungszeit beginnt um 7:00 Uhr und endet für Plätze mit verlängerter Öffnungszeit (VÖ) um 14:00 Uhr. Die Kinder werden dann nach dem Mittagessen und dem anschließenden Mittagsschlaf/ Ruhephase abgeholt.

Ganztageskinder können bei uns bis 16:30 (Freitags bis 15 Uhr) Uhr betreut werden.

Vereinsmitgliedschaft

Voraussetzung für den Betreuungsvertrag ist die Mitgliedschaft mindestens eines Elternteils im Verein Kindergarten Haus Regenbogen Bretten e.V.. Der Mindestmitgliedsbeitrag von 80€ ist jährlich im September fällig.

Eurythmie

Einmal in der Woche findet, als fester Bestandteil des Kindergartenkonzepts, für alle Kinder ab 3 eine Unterrichtseinheit Eurythmie statt. Diese wird durch eineN externeN LehrerIn durchgeführt. Die Kosten dafür betragen im Monat 20 €.

Essensbeiträge

Die aufgeführten Beträge sind die Beträge ohne Beinhaltung des Essensbeitrages, der Essensbeitrag beträgt bei einem Halbtagesplatz 80 € und bei einem Ganztagesplatz 90 €.